EDIMAX - 已停止供售產品 - 交換器 - 16埠 高速交換器

16埠 高速交換器

ES-3216P

.採用Green Ethernet環保節能技術,可
   減少30~50%耗電量
.具自動跳線功能,安裝免煩惱
.自動協商(Auto-Negotiation)
.無阻塞式設計(Non-Blocking)
.儲存後傳輸



特色

針對辦公室區域網路環境應用,EDIMAX ES-3216P高速網路交換器,提供16埠10/100/LAN埠,每埠傳輸速度可達200Mbps (全雙工) ,所有的埠都支援 802.3x flow control,可以作流量控制。 
ES-3216P採用Green Ethernet的環保節能技術,可辨別網路線長,自動調整輸出電力,並且在傳輸埠閒置不用時,也可減少電力消耗,達到省電目的。ES-3216P 無需安裝任何軟體,隨插即用,簡單容易,使用者僅需透過網路線與設備連結,即可享受區域網路檔案傳輸、線上遊戲對戰、影音傳送等活動。

主要功能

.符合IEEE 802.3 , IEEE 802.3u , IEEE 802.3x 乙太網路規範
.具有16個10/100Mbps高速乙太網路連接埠
.採用Green Ethernet的環保節能技術,可自動偵測網路連結與使用狀
 況,如電腦關機、網路線長短、傳輸流量等等,自動調整輸出功率達到
 省電目的。可減少30~50%的耗電量。
.先儲存後傳送交換技術
.每個埠具有自動跳線功能
.每個埠具有自動偵測功能
.支援全雙工及半雙工傳輸模式
.支援流量控制及背版反壓
.桌上型設計



  規格

連接埠
16
標準
IEEE 802.3 10BaseT
IEEE 802.3u 100BaseTX
速度
10Mbps / 100Mbps
介面
RJ-45
MAC Address
8k
記憶體
160KBytes
電源
12VDC , 1A
LED 燈號
Power , Link/Activity for LAN
尺寸
290 × 100 × 31 mm
溫度
0-40 ℃
濕度
10-95% (NonCondensing)
安規認證
FCC Class A, CE Mark

*此產品無線傳輸的最大速度乃依據無線網路標準規範,實際數值資料與覆蓋範圍則依據實際網路環境而有所不同。
*網路攝影機的實際影像解析度及幀速率,會依實際網路連線速度而不同。
*本網頁所登載產品之規格、功能或外觀等資訊,可能因產品改良而變更,以實際銷售產品為主,恕不另行通知。