室內空氣盒子七合一專業版 - EDIMAX

室內空氣盒子七合一專業版

AI-2003W

傳輸提供多種傳輸及控制模式如 Wi-Fi, 藍牙, RS-485, 控制接點。

感測精確量測 PM2.5、PM10、CO2、HCHO、TVOC、溫度和濕度,
                更了解您呼吸的空氣品質。


發現提供空氣品質的歷史資料和趨勢,即時發現室內環境的品質。

警報當空氣品質變化達有害健康時,即刻透過APP通知您 。

知道一目了然,透過 OLED & APP,直觀且立即瞭解即時的 PM2.5、
                PM10、CO2、HCHO、TVOC及溫度和溼度的數值。


 



隨時監測空氣品質 | 讓生活更美好


我們花了大量的時間待在室內!但是,您怎麼知道呼吸的空氣是好還是壞呢?AI-2003W可以幫您更快的瞭解所在位置的空氣品質狀況,本體上的OLED即時數據顯示及APP隨時呈現各項污染物數值讓您一目瞭然室內空氣品質狀況。





 
 

七合一  | 更全方位的空氣品質偵測

 
AI-2003W可以幫您更快的瞭解您所在的室內中空氣品質的狀況,本體上的OLED即時數據顯示,讓您一眼就能清楚室內空氣品質狀況。它具有多個感測器,可感測到七種空氣品質數據,如PM2.5、PM10、HCHO甲醛、CO2二氧化碳、TVOC總揮發性有機化合物、溫度和濕度。


 

 

超越空氣品質偵測 | 擴展各種連動及整合可能性

 
AI-2003W 不單純只是一台空品偵測設備,它能透過藍牙與控制接點,連動新風機或其他設備 (註1),也可以透過 Wi-Fi 及 RS-485 將感測資料上傳雲端或是揭示板,也可以與其他相同傳輸或控制設備進行整合,創造無限可能。
 

 
 
 

雲端服務 | 物聯網系統


來自AI-2003W的即時數據可以即時連動新風機運轉,改善空氣品質和傳輸至 EDIMAX 自主研發管理的空氣品質監控雲端平台進行大數據統計分析。而透過 EdiGreen Plus APP 就能輕易掌握您所安裝的每台空氣盒子它的歷史資料,例如每小時、每天、每周和每月的統計圖。
.
 



 
 

直觀的設計 | 輕鬆管理


透過 OLED 和 APP,直觀且立即掌握即時的PM2.5、PM10、CO2、HCHO、TVOC溫度和濕度的數值, 還可以透過前面板上的空氣品質狀態燈即時向您顯示室內空氣品質狀態,更可以透過APP推播通知來提醒您目前身處環境的不健康物質已超標,隨時掌控您居家環境的空氣品質狀況,為家人的健康把關!
 


 

3步驟 | 輕鬆設定


註1 : 新風機或其他設備須經原廠整合認證過方可聯動.



規格

 
網路
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
Wi-Fi 加密 WPA/WPA2
天線 1 內置天線
感測器
PM2.5 感測器 0 - 500 μg/m3 ,min. 0.3μm , 
>100 μg/m3 , ± 20 %
<100 μg/m3 , ± 15 μg/m3 
PM10 感測器 0 - 500 μg/m3 ,min. 0.3μm
二氧化碳 (NDIR) 0-10,000 ppm, ± 30 ppm 
總揮發性有機化合物(TVOC) 0 - 1000 ppb, ± 15%
甲醛(HCHO) 0 - 1 mg/m3, ± 10%
濕度感測器 0 - 100%RH, ± 5% RH
溫度感測器 0 - 80°C ± 1 °C
APP 功能
  EdiGreen Plus
  ● 傳輸:提供多種傳輸及控制模式如 Wi-Fi, 藍牙, RS-485, 溼接點.
● 感測:精確量測 PM2.5、PM10、CO2、HCHO、TVOC、溫度和濕度,更了解您呼吸的空氣品質。
● 發現:提供空氣品質的歷史資料和趨勢,即時發現室內環境的品質。
● 警報:當空氣品質變化達有害健康時,即刻透過APP通知您 。
● 知道:一目了然,透過 OLED & APP,直觀且立即瞭解即時的PM2.5、PM10、CO2、HCHO、TVOC的指
其他
電源 DC 12V 1A
操作溫度 0 - 40°C
產品外觀 135mm(W) x 135mm(H) x 35mm(D)
重量 210g  
 

 

 

*此產品無線傳輸的最大速度乃依據無線網路標準規範,實際數值資料與覆蓋範圍則依據實際網路環境而有所不同。
*網路攝影機的實際影像解析度及幀速率,會依實際網路連線速度而不同。
*本網頁所登載產品之規格、功能或外觀等資訊,可能因產品改良而變更,以實際銷售產品為主,恕不另行通知。